全国13ホテルで「ブイヤベース& ビーフステーキフェア」開催

東急ホテルズでは、2019年1月7日(月)〜2月28日(木)の期間、東急REIホテル内で「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」を開催する。

東急REIホテルのレストランでは、ホテルレストランならではの手間隙かけた料理を「気軽に楽しんでいただきたい」という思いの元、2016年から統一企画を展開している。
ブイヤベースとビーフステーキの2つのメイン料理を楽しめる当フェアは毎冬開催する人気の企画で、今回で3回目を迎える。

ブイヤベースは魚介と野菜の旨味が凝縮された、東急ホテルズの総料理長によるこだわりのスープのレシピに、ホテルごとに地元食材などを取り入れ、具材をアレンジしているという。
また、ブイヤベースに添えて提供されるガーリックトーストをスープにつけて食べると、魚介の風味をよりいっそう感じることが出来る。
もう1つのメイン料理であるビーフステーキは、各ホテルの料理長こだわりのオリジナルソースにて提供するというので楽しみだ。
具材ふんだんのブイヤベースとボリュームたっぷりのビーフステーキは、食べ応え抜群。ぜひこの機会にホテルレストランの味をお得に利用してみてはいかがだろうか。

東急REIホテルでは、今後も魅力あるレストランフェアをお届けするという。

◯開催期間 2019年1月7日(月)〜2019年2月28日(木)

関連記事

  1. 平成最後の大晦日を彩る特別な夜に 約12万人が新年を盛大にお祝い

  2. 移転した牛丼チェーン1号店は築地にあった

  3. 親子で学ぶ 使いきりクッキングパーティー